Die Nachbarschaft Buchholz hat sich für eine Online-Spenden-Aktion zusammengetan

Unsere Kirchengemeinde arbeitet schon lange mit den Nachbargemeinden St. Paulus Buchholz, St. Johannis Buchholz  und Sprötze zusammen. Wir feiern zusammen Gottesdienste und gestalten die Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Konfirmanden gemeinsam.

Auch während der Corona-Pandemie geht die kirchliche Arbeit weiter. An vielen Stellen fehlen uns die Kollekten am Sonntag.

Unterstützen Sie uns mit einer Online-Spende! Verwaltet wird das Geld von der Kirchengemeinde St. Paulus Buchholz. Das ist technisch nicht anders möglich.

Kollekte in Zeiten von Corona

Kirche lebt vom Mitmachen und Teilen! Deswegen wollen wir auch in Zeiten, in denen wir uns nicht treffen können, zusammenstehen: Wir wollen miteinander teilen, was uns anvertraut ist, und helfen, wo wir können.

Dies ist der traditionelle Klingelbeutel in digitaler Form. Die sonntägliche Kollekte kommt den von der Landeskirche vorgeschlagenen Zwecken zugute. Abgewickelt wird Ihre Spende über die Online-Plattform Paypal.

Herzlichen Dank allen Gebern! Gott segne Sie und Ihre Gabe!

Sie können uns aber auch ganz traditionell mit einer Spende auf unser Gemeinde-Konto unterstützen

Ihre Spenden kann zweckgebunden sein. Pastor Matthias Geilen berät Sie gern (Tel.: 04187 - 6717).

Unsere Bankverbindung:

Ev.-luth. Kirchengemeinde Holm-Seppensen
IBAN: DE 56 2075 0000 0016 0029 17
Sparkasse Harburg-Buxtehude

Spenden sind steuerlich absetzbar. Eine Bescheinigung schicken wir Ihnen zu.