Frauentreff "K"

Wir sind eine Gruppe von Frauen mittleren Alters, die sich regelmäßig einmal im Monat trifft. Es gibt bei uns Themenabende, kulturelle Unternehmungen wie Kino, Theater etc. und unser Projekt ist im Herbst der Martinsmarkt.

Am 2. Mittwoch im Monat treffen wir uns um 19:30 Uhr im Gemeindehaus., Weg zur Mühle 7, Holm-Seppensen.

Unsere nächsten Termine und Themen:

Mittwoch, 09.05.2018: Buchvorstellung. "Seelische Trümmer" von B. Alberti
Mittwoch, 13.06.2018: Kräuterwanderung
Freitag,    22.06.2018: Sommerausflug

Kontakt: Marianne Meuthen: Tel.: 7825, Sabine Roesnick, Tel.04181/98908

Handarbeitskreis

Montags ab 15:00 Uhr im Gemeindehaus, Weg zur Mühle 7.

Kontakt: Kristiane Ott, Tel. 04187 - 251

Gospelchor "MaLu Singers"

Der Gospelchor "MaLu Singers" trifft sich regelmäßig mittwochs um 18.30 Uhr in der Martin-Luther-Kirche Holm-Seppensen zum gemeinsamen Singen.

Einstudiert werden ein- und mehrstimmige Gospels, Spirituals sowie Lieder, die für den Gottesdienst arrangiert werden. Es wird meist auf Englisch, manches auf Deutsch gesungen. Notenkenntnisse sind nicht erforderlich, nur der Spaß am Singen und die Lust, mit anderen Konzerte und Gottesdienste zu gestalten.

Die Chorleiterin Sonja Heiermann, Sängerin, Gesangspädagogin und Chorleiterin, steht in ständigem Austausch mit den Chormitgliedern. Alle, die Spaß an Musik haben, sind herzlich willkommen.

Schauen Sie doch einfach mal vorbei!

"Ein feste Burg" - mal ganz anders!

Im Rahmen des Reformationsjubiläums trat unser Gospelchor "Malu Singers" Ende Oktober in einem Gottesdienst auf.

Viel Spaß beim Anschauen!

Klassik-Chor

Der Klassik-Chor probt alle drei Wochen freitags von 18.30 - 21.30 Uhr,
Genaueres erfahren Sie bei Chorleiterin Gudrun Scheske, Tel. 04181-35668 .

Besuchsdienst-Treffen

Unser ehrenamtlicher Besuchsdienst trifft sich nach Vereinbarung.

Wenn Sie mitmachen oder besucht werden möchten, wenden Sie sich bitte an Pastor Matthias Geilen, Tel. 04187 - 6717.