Unser Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand  ist das Leitungsgremium unserer Kirchengemeinde. Viele wichtige Entscheidungen zum Thema „Wie sieht kirchliches Leben bei uns vor Ort in Zukunft aus?“ werden von ihm getroffen.

Am 11. März 2018 hat unsere Gemeinde den neuen Kirchenvorstand gewählt. Wir gratulieren Inge Porath, Silke Wingsch und Peter Jürgs zu ihrer Wahl.

Als Ersatzkirchenvorstand wurde Eduard Baer gewählt.

Die neuen Kirchenvorstherinnen und Kirchenvorsteher werden am 17. Juni um 10.00 Uhr in einem feierlichen Gottesdienst in ihr Amt eingeführt.

Übrigens: Die Sitzungen des Kirchenvorstands sind öffentlich. Einmal im Monat treffen sich dei Mitglieder an einem Mittwoch um 19:30 Uhr im Gemeindehaus, Weg zur Mühle 7. Den Termin erfragen Sie bitte im Kirchenbüro, Tel. 04187 - 6717. Kommen Sie gern vorbei!