Wir brauchen Dich für die diesjährigen Krippenspiele!

Schauspieltalente und solche, die es werden möchten: Aufgepasst! Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene von 6 bis 27 Jahren gesucht!

Hast Du die Fähigkeit, Dich in einen Hirten, Esel oder Engel hineinzuversetzen? Wolltest Du schon immer mal mit einer coolen und lustigen Gruppe mit anderen Kindern und Jugendlichen die Weihnachtsgeschichte neu entdecken und sogar aufführen?

In vier Buchholzer ev.-luth. Kirchengemeinden werden auch in diesem Jahr wieder junge Menschen gesucht, welche ein Krippenspiel mit entwickeln, proben und dann in einem Weihnachtsgottesdienst aufführen.

Welche verschiedene Möglichkeiten es dieses Jahr gibt, im Krippenspiel mitzumachen, seht ihr hier auf dieser Seite: https://www.evj-buchholz.de/krippenspiel/
In den Gemeinden finden Krippenspiele für unterschiedliche Altersgruppen und Genres statt. Such Dir das passende Angebot raus und melde Dich dann direkt online an.

Wir freuen uns auf Dich!
Deine Krippenspiel-Teams aus Buchholz"