Unsere MALU-Singers in St. Paulus Buchholz!

Das dürfen Sie nicht verpassen: Unser Gospelchor gibt am 29. Juni ein Konzert.

Freuen Sie sich auf einen abwechslungsreichen musikalischen Abend am 29. Juni in der Pauluskirche Buchholz, Breite Str. 24. Beginn des Konzerts ist um 19:00 Uhr.

Der Gospelchor MALU-Singers trifft sich regelmäßig mittwochs um 20.00 Uhr in unserer Martin-Luther-Kirche zum gemeinsamen Singen.

Zum Repertoire gehören ein- und mehrstimmige Gospels, Spirituals sowie Lieder, die für den Gottesdienst arrangiert werden. Es wird meist auf Englisch, manches auf Deutsch gesungen. Notenkenntnisse sind nicht erforderlich, nur der Spaß am Singen und die Lust, mit anderen Konzerte und Gottesdienste zu gestalten. Die Chorleiterin Sonja Heiermann, Sängerin, Gesangspädagogin und Chorlei-terin, steht in ständigem Austausch mit den Chormitgliedern. Alle, die Spaß an Musik haben, sind herzlich willkommen. Schauen Sie doch einfach mal vorbei!