Tauffest

Tauferinnerung und Taufen am 22. Juni in der Kirche!

Am Samstag, 22. Juni, laden die Kirchengemeinde und der Kindergarten zur Tauferinnerung ein. Ein gemeinsamer Gottesdienst und ein Fest auf dem Kirchengelände geben der Veranstaltung einen Rahmen.

Alle Kinder aus unserer Kirchengemeinde und unserem Kindergarten, die im Jahr 2015 getauft worden sind, werden besonders bedacht, indem ihre Taufkerze in Erinnerung an die eigene Taufe angezündet wird und die Kirchengemeinde ihnen eine Kinderbibel überreicht.

Gerne bieten wir an, dass bei diesem Fest auch Kinder getauft werden. Dabei beschränken wir uns nicht nur auf Kinder aus den Familien unseres  Kindergartens, sondern auch andere Familien aus dem Bereich unserer Kirchengemeinde dürfen sich angesprochen fühlen.

Wichtig ist, dass Sie sich dazu im Gemeindebüro anmelden.
Wenn Sie Interesse haben oder Fragen,melden Sie sich beim Pfarramt Tel.: 04187-6717 oder schicken Sie eine Mail an :
KG.Kirche-holm-Seppensen@evlka.de.