Mitarbeiter-Gottesdienst

Nicht nur für Mitarbeiter!

Text: Pastor Matthias Geilen

"Suche Frieden und jage ihm nach" heisst die Jahreslosung 2019 aus dem Psalm 34, Vers 15.

Als ehren- und hauptamtliche Mitarbeiter in der Kirche und der Kindertagesstätte setzen wir unsere Hoffnung auf diese Inspiration zum Frieden. Darum machen wir mit in der Kirche, jeder mit seinen Begabungen und Möglichkeiten. Ich danke Euch/ Ihnen allen im Namen des Kirchenvorstandes ganz herzlich für die Mitarbeit im vergangenen Jahr in unserer Kirchengemeinde Holm-Seppensen.

Ich lade Euch/ Sie herzlich ein zu unserem Mitarbeitergottesdienst am 20. Januar 2019 um 10:00 Uhr. An diesem Gottesdienst wirken unter anderem auch dei MALU-Singers mit.

Ich würde mich freuen, wenn wir uns sehen! Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir zu einem Neujahrsempfang ein.