Lebensrückblick - Gesprächsgruppe in der St. Marien Gemeinde in Winsen

In einem geschützten Rahmen und in der vertrauensvollen Atmosphäre der Gruppe können Sie sich Ihren Lebenserfahrungen und Erlebnissen annähern.

Mit speziellen Fragestellungen zu Ihrem Lebensrückblick werden eine positive Sicht auf das gelebte Leben gefördert und Kräfte freigesetzt - so gewinnen Sie eine Unterstützung für
Ihre aktuellen Lebensanforderungen.Die Auseinandersetzung mit sich selbst, Imaginationsübungen und der Austausch untereinander sind wesentliche Elemente der Gruppentreffen.

Die Treffen finden 14 tägig dienstags von 9.30 bis 11.30 Uhr statt. Es gibt 10 Termine: Vier in 2022 und sechs in 2023.

Beginn: Dienstag, 08. November 2022
Kosten: 80,- € (Ermäßigung möglich)
Ort: St. Marien Kirchengemeinde Winsen, Kirchstr. 2, 21423 Winsen (Luhe)
Leitung: Sandra Hagemann (Mitarbeiterin der Lebensberatungsstelle)
Anmeldung: Lebensberatungsstelle für Einzelne, Paare und Familien, Diakonisches Werk der Ev.-Luth. Kirchenkreise Hittfeld und Winsen, Im Saal 27, 21423 Winsen.
Telefon: 0 41 71 - 6 39 78
Mail: hagemann@diakonie-hittfeldwinsen.de