Lebendiger Advent - Gastgeber können sich ab sofort anmelden!

Wir wollen in den drei Ortsteilen unserer Kirchengemeinde - Holm, Holm¬Seppensen und Seppensen - dieses Jahr wieder einen lebendigen Adventskalender organisieren.

Ab dem 1. Dezember treffen sich Menschen in der Nachbarschaft um 18.00 Uhr, um ein paar Lieder zu singen und vielleicht eine kleine Adventsgeschichte zu hören und einen heißen alkoholfreien Punsch zu trinken.

In der kalten Jahreszeit müssen wir aller Wahrscheinlichkeit nach immer noch auf Hygieneregeln achten, auch wenn der lebendige Advent draußen stattfindet. Mit Achtsamkeit und Rücksicht werden wir das sicher schaffen.

Inge Porath hat sich wieder bereit erklärt ,die Anmeldungen entgegen zu nehmen. Die Gastgeber-Liste wird im Gemeindebrief veröffentlicht.

Kontakt: Inge Porath, Tel. 04187 6151

Inge Porath freut sich auf viele Gastgeberinnen und Gastgeber.