Kunterbunte Familienkirche

KuBuFaKi: Ein Programm für die ganze Familie. Nächster Termin ist der 18. Dezember.

Eingeladen sind alle Familien in und um Buchholz. Dabei spielt die Familienform keine Rolle. Wir freuen uns auf alle Väter, Großeltern, Tanten, Onkels, Mütter, Kinder, Geschwister und Freund:innen, die für euch zur Familie dazugehören.

Sonntag, 18. Dezember von 11:30 bis 14:30 Uhr in Holm Seppensen.

Wir laden euch zu einer “Kunterbunten Adventskirche” am Sonntag (18.12.2022) ein. Es gibt zu Beginn unseren besonderen Familiengottesdienst, den “Farbklecks”, danach ein gemeinsames Essen und ein paar offene Stationen, die die Kinder und Erwachsenen besuchen können.
Wir beginnen um 11.30 Uhr und enden um 14.30 Uhr.
Euch erwartet Weihnachtsstimmung, ein tolles Geschenk, leckere Waffeln, Zeit für Austausch und Raum zum Auftanken mitten im Weihnachtsstress.

Alle Familien sind herzlich eingeladen, die Anmeldung ist freigeschaltet unter:

www.evj-buchholz.de/kunterbuntefamilienkirche/

Das KuBuFaKi Team freut sich auf den