Konfirmation 2024: Info- und Anmeldenachmittag am 16. Juni

Ihr Kind ist 12 Jahre alt oder geht in die 6. Klasse und möchte sich konfirmieren lassen?

Wir laden Sie und Ihr Kind am 16. Juni zu einem Informationsabend in die Martin-Luther-Kirche ein. Beginn ist um 17:00 Uhr. Planen Sie etwa zwei Stunden ein.

Der Unterricht für die Konfirmation 2024 beginnt im nächsten Jahr am Anfang oder Ende der Sommerferien mit dem Konfi-Camp.
Weitere Infos über unser Unterrichts-Konzept bekommen Sie hier.

Sollten Sie am 16. Juni verhindert sein, können Sie sich die Anmelde-Unterlagen im Kirchenbüro abholen. Einfacher geht es, wenn Sie sie herunterladen und ausdrucken.

1. Anmeldeformular (das ist zurzeit noch veraltet. Setzen Sie einfach 2023/2024 ein oder laden Sie es sich zu einem späteren Zeitpunkt herunter).

2. Einverständniserklärung Fotos und Videos

Sie können uns die Unterlagen zusenden oder bei uns abgeben. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Pastor Matthias Geilen oder an das Kirchenbüro.

Foto: www.gemeindebriefdruckerei.de