Konfirmation 2024: Infoabend verpasst?

Ihr Kind ist 12 Jahre alt oder geht in die 6. Klasse und möchte sich konfirmieren lassen? Sie können es jetzt noch anmelden!

Der Unterricht für die Konfirmation 2024 beginnt im nächsten Jahr am Anfang oder Ende der Sommerferien mit dem Konfi-Camp.
Weitere Infos über unser Unterrichts-Konzept bekommen Sie hier.

Sollten Sie den Info-Abend am 16. Juni verpasst haben, können Sie sich die Anmelde-Unterlagen im Kirchenbüro abholen. Einfacher geht es, wenn Sie sie herunterladen und ausdrucken.

1. Anmeldeformular (das ist zurzeit noch veraltet. Setzen Sie einfach 2023/2024 ein oder laden Sie es sich zu einem späteren Zeitpunkt herunter).

2. Einverständniserklärung Fotos und Videos

Sie können uns die Unterlagen zusenden oder bei uns abgeben. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Pastor Matthias Geilen oder an das Kirchenbüro.

Foto: www.gemeindebriefdruckerei.de