Himmelfahrtsgottesdienst Sniers Hus

Am 30. Mai feiern wir um 11:00 Uhr einen Gottesdienst unter freiem Himmel.

Im Sniers Hus in Seppensen feiern wir gemeinsam mit unseren Nachbargemeinden: St. Johannis und St. Paulus Buchholz, Jesteburg, Sprötze und Bendestorf.

Durch den Gottesdienst führt Pastor Wilhelm Nordmann aus Buchholz. Musikalisch wird er unterstützt vom Posaunenchor St. Paulus.

Das Sniers Hus finden Sie im Museumsdorf Seppensen, Zum Mühlenteich 3, 21244 Buchholz -Seppensen.

Es wurde 1695 in Regesbostel als Zweiständerhaus gebaut. Der Name geht darauf zurück, dass der damalige Besitzer im Nebenberuf ein Schneider war. Bis 1983 stand das Sniers Hus in Regesbostel und wurde dann in Seppensen wieder aufgebaut.

Der Gottesdienst beginnt am Himmelfahrtstag um 11:00 Uhr. Sitzbänke stehen in geringem Umfang zur Verfügung. Bringen Sie vorsichtshalber eine Sitzgelegenheit mit.