Ein Flügel für unsere Kirche

Neben unserer 40 Jahre alten Orgel haben wir nun einen Flügel in der Kirche, den wir für den günstigen Preis von 4500,- € erstehen konnten.

Sein Neupreis wäre 18.000,-€ gewesen. Damit wir ihn finanzieren können , planen wir für 2022 Benefizkonzerte in unserer Kirche zu veranstalten. Das erste Konzert wird - wenn die Pandemie-Lage es zulässt - am 29. Januar 2022 stattfinden und das zweite ist am 26. Februar 2022 geplant. Weitere Konzerte werden folgen. Wir freuen uns natürlich über jeden Konzertbesucher.

Nähere Informationen finden Sie zu gegebener Zeit in den Schaukästen unserer Kirchengemeinde und hier auf unserer Homepage.

Sie können den Flügel durch den „symbolischen Kauf“ einer Taste unterstützen. Die „Tasten-Spenden-Aktion“ beginnt demnächst.