21. August um 17 Uhr: Konzertgottesdienst in der Gutskapelle Holm

mit dem Instrumentalduo WindWood & Co.

Drckfehler in unserem Gemeindebrief: Der Konzertgottesdienst findet am 21. und nicht - wie irrtümlich angekündugt -  am 28. August statt.

Wir laden ein im Rahmen der Sommerkirche!

Unter dem Titel „Wie ein Fest nach langer Trauer „ – die Geschichte vom verlorenen Sohn, präsentiert das Siegerländer Musikerehepaar Vanessa Feilen & Andreas Schuss sein neues Programm zur Jahreslosung 2022.

Für das Jahr 2022 haben WindWood & Co die Geschichte vom verlorenen Sohn und die Jahreslosung 2022: „Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen (Joh. 6,37)“ miteinander verknüpft und mit den Motiven Umkehr, Versöhnung, Neuanfang die biblische Geschichte mitten in unsere gespaltene Gesellschaft geholt.

Tragendes Element des Konzertgottesdienstes ist die abwechslungsreiche Musik auf einem knappen Dutzend verschiedener Instrumente, darunter Saxophon, Panflöte, Piano, Gitarre, Percussion, Viola, Klarinette, Querflöte, Mandola, Akkordeon und Kontrabass.

Die Kollekte ist für die Musiker bestimmt.

Vanessa Feilen und Andreas Schuss