Freitags bei Paulus

An jedem dritten Freitag im Monat (ausgenommen in den Schulferien) treffen sich Familien in der Buchholzer St. Paulus Gemeinde.

Text: Diakonin Isabelle Willemsen

Hey, schön, dass ihr da seid!“ Das ist unser Motto bei Freitags bei Paulus. Wir treffen uns jeden dritten Freitag im Monat in der St. Paulus Kirchengemeinde ab 16:30 bis ca. 18:00 Uhr. Das Angebot richtet sich an alle Familien mit Kindern ab 0 Jahren. Aber auch ältere Kinder ohne Begleitung sind ganz herzlich eingeladen, dazu zu kommen!

Gemeinsam mit allen Anwesenden wird eine kurze Andacht gefeiert, bei der wir zusammen singen, spannende Geschichten hören und von unseren Erlebnissen der letzten Wochen erzählen. Danach gibt es ein Kreativangebot, zu dem wir uns in Kleingruppen aufteilen. Hier können die Kinder sowohl mit ihren Begleitungen zusammen basteln als auch einzeln und ohne die Begleitung ihrer Eltern oder Geschwister. Zum Abschluss wird gemeinsam gegessen und es gibt einen stärkenden Segen für den Heimweg.

Unsere nächsten Termine:

•16.09.2022
•18.11.2022

Das Angebot wird von viiiiielen Ehrenamtlichen, Pastorin Ulrike Seebo und Diakonin Isabelle Willemsen gestaltet.

Wir freuen uns SEHR auf Euch, euer

Freitags-bei-Paulus-Team