Fördern Sie die gute Kinder- und Jugendarbeit in Buchholz!

Die vier Buchholzer Ev.-luth. Kirchengemeinden St. Johannis und St. Paulus, Kreuzkirche in Sprötze sowie unsere Martin-Luther Kirche in Holm-Seppensen haben sich in der Jugendarbeit zur „Nachbarschaft Buchholz“ zusammengeschlossen.

Freizeiten, JuleiCa- und Durchstarter-Kurse, Konfi-Camps und Kinderkirchentage: Immer mehr Kinder und Jugendliche aus den vier Buchholzer Kirchengemeinden sind aktiv in der Evangelischen Jugend. Kinder und Jugendliche finden hier ein sehr gutes Angebot. Unsere Diakone Maren Waldvogel und Daniel Gessner sind mit viel Herz, tollen Ideen und großem Engagement dabei. Damit die beiden Diakone auch weiterhin auf zwei vollen Stellen arbeiten können, sammelt der Förderkreis Spenden. Pro Jahr müssen dafür 27.000 Euro zusammenkommen.

Derzeit finanziert der Förderkreis die Summe durch monatliche Spenden seiner Unterstützer, Einzel- und Großspenden und Spenden nach Benefizkonzerten und hofft auf Unterstützung aus allen Buchholzer Kirchengemeinden. Wenn Ihnen die Arbeit für Kinder und Jugendliche in Buchholz genauso wichtig ist, machen Sie im Förderkreis mit! Mit Ihrer Unterstützung helfen Sie, dass Kinder und Jugendliche weiterhin eine christliche Orientierung erhalten, an Freizeiten und vielfältigen Aus- und Fortbildungsmöglichkeiten teilnehmen können und Eigenverantwortung, Verantwortungsbewusstsein und soziale Kompetenzen erlernen und vertiefen.

Über Dauer und Höhe der Spende entscheidet natürlich jede/r Unterstützer/in selbst, auch darüber, ob man sich aktiv oder passiv einsetzt. Wir freuen uns über Ihre Spende, jede Unterstützung hilft, diese gute Arbeit aufrechtzuerhalten. Sie können eine Unterstützung natürlich auch verschenken, dazu gibt es schön gestaltete Urkunden.

Wenn Sie die gute Kinder- und Jugendarbeit in den Buchholzer Kirchengemeinden unterstützen wollen, melden Sie sich bei

Susanne Prünte, mail: susanne.pruente@evj-buchholz.de

.oder spenden Sie einen Betrag auf das Konto des Förderkreises bei der Sparkasse Harburg-Buxtehude: IBAN DE25 2075 0000 0090 3058 63

Aktiv im Förderkreis der Ev. Jugend: Ralf Rastede, Susanne Prünte, Carsten Marcus, Rainer Rabe (v.l.n.r.)